Ингредиенты:
1,5 кг зеленых помидоров,
200 г яблок,
300 г репчатого лука,
1 стакан сахара,
1 ч. л. крупнозернистой горчицы,
1 ч. л. молотого душистого перца,
2 ст. л. 8%-ного винного уксуса,
соль по вкусу.
Приготовление:
помидоры вымыть, разрезать на четыре части, вынуть семена. Лук очистить. Сердцевину помидоров и лук измельчить в пюре, немного посолить и оставить на 3 ч.
Яблоки вымыть и нарезать небольшими дольками. Мякоть помидоров нарезать тонкой соломкой.
Слить жидкость из томатно-луковой смеси. Сложить яблоки и помидоры в кастрюлю, залить смесью, добавить сахар, уксус, перец и горчицу. Варить на медленном огне до загустения. Кипящий чатни разлить по банкам, закрыть крышками.
Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com