чатни из зеленых помидоров

Ингредиенты:
1,5 кг зеленых помидоров, 200 г яблок, 300 г репчатого лука, 1 стакан сахара, 1 ч. л. крупнозернистой горчицы, 1 ч. л. молотого душистого перца, 2 ст. л. 8%-ного винного уксуса, соль по вкусу.

Приготовление:
помидоры вымыть, разрезать на четыре части, вынуть семена. Лук очистить. Сердцевину помидоров и лук измельчить в пюре, немного посолить и оставить на 3 ч. Яблоки вымыть и нарезать небольшими дольками. Мякоть помидоров нарезать тонкой соломкой. Слить жидкость из томатно-луковой смеси. Сложить яблоки и помидоры в кастрюлю, залить смесью, добавить сахар, уксус, перец и горчицу. Варить на медленном огне до загустения. Кипящий чатни разлить по банкам, закрыть крышками.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz