голландский суп с фрикадельками

Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша, 500 г помидоров, 2 л мясного бульона, 1 желток, 3 луковицы, 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 ст. л. томатной пасты, 100 г мелких макаронных изделий, по щепотке сухого тимьяна и паприки, соль, перец.

Приготовление:
луковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин. Положить в суп помидоры и томатную пасту. Довести до кипения, всыпать макароны и варить на медленном огне 5 мин. Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz