Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша,
500 г помидоров,
2 л мясного бульона,
1 желток,
3 луковицы,
1 раздавленный зубчик чеснока,
2 лавровых листа,
3 ст. л. томатной пасты,
100 г мелких макаронных изделий,
по щепотке сухого тимьяна и паприки,
соль, перец.
Приготовление:
луковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин.
Положить в суп помидоры и томатную пасту. Довести до кипения, всыпать макароны и варить на медленном огне 5 мин. Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин.
Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com