рыба с вялеными томатами

Ингредиенты:
2 филе рыбы пангасиус, 3 ст. л. нарезанных вяленых томатов, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 2 ст. л. сливочного масла, по 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, кинзы и петрушки, соль, перец.

Приготовление:
смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6-7 мин, с каждой стороны.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz