помидоры, маринованные со свеклой

Ингредиенты:
Для банки 2 л: 1,2 кг помидоров, 3-4 веточки зелени по вкусу, 1/3 стручка острого перца, 4 зубчика чеснока, 2 небольшие свеклы, 1 морковка, 1 л воды, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной зссенции.

Приготовление:
помидоры вымыть, сделать по 2 прокола у плодоножки. Залить помидоры кипятком и дать постоять 10 мин., после чего воду слить. Зелень вымыть. Не измельчая, положить вместе с острым перцем и очищенными зубчиками чеснока на дно стерилизованной банки. Свеклу и морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Укладывать в банку помидоры, перемежая их свеклой и морковью.
Вскипятить 1 л воды, добавить соль, сахар и уксусную эссенцию. Влить кипящий раствор в помидоры. Банку закрыть, дать остыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz