помидоры, запеченные с яйцом

Ингредиенты:
900 г мясистых помидоров, 3 зубчика чеснока, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 веточки петрушки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
помидоры вымыть, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить. Лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Поместить помидоры в форму для запекания, присыпать чесноком, солью, перцем. Полить маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 мин. Вынуть форму с помидорами из духовки. Сделать сверху 4 углубления и влить в них по одному яйцу. Накрыть форму фольгой и вернуть в духовку еще на 10 мин. Подать, посыпав измельченной зеленью.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz