томатное ризотто

Ингредиенты:
80 г вяленых помидоров, 300 г помидоров черри, 1 л овощного бульона, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 мл белого сухого вина, 400 г риса арборио, 0,5 ч. л. сахара, соль, молотый черный перец.

Приготовление:
помидоры черри разрезать пополам и обжарить в 1 ч. л. масла, 2 мин. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на среднем огне в оставшемся масле, 4 мин. Всыпать рис и готовить, помешивая, 2 мин.
Добавить вино, вяленые помидоры и сахар. Готовить пока вино не выпарится. Влить один половник горячего бульона; готовить, помешивая, пока он не впитается; добавить еще половник бульона - и так далее, до готовности риса. Приправить солью и перцем по вкусу. Подать ризотто, добавив обжаренные помидоры черри.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz