тушенный с помидорами кролик

Ингредиенты:
1 кролик, 500 г помидоров, по 2 луковицы и морковки, 1 стебель лука-порея только белая часть, 5 ст. л. растительного масла, 750 мл сухого белого вина, по 4 ст. л. нарезанных тимьяна и петрушки, 1 измельченный зубчик чеснока, соль, перец.

Приготовление:
в сотейник налить 1 ст. л. растительного масла. Всыпать тимьян и петрушку, нагревать 2-3 мин., добавить вино и перемешать. Перелить в миску. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Порей нашинковать тонкими кольцами. Добавить овощи в маринад.
Кролика вымыть, нарезать порционными кусками, положить в маринад. Накрыть, оставить на ночь при комнатной температуре. На следующий день кролика обсушить, посолить, поперчить. Обжарить в сотейнике в оставшемся растительном масле со всех сторон, 7-8 мин. Помидоры вымыть, нарезать крупными дольками и добавить к кролику. Влить маринад вместе с овощами. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 1 ч. За 5 мин. до готовности положить чеснок.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz