Ингредиенты:
по 2 помидора и огурца,
1 красный острый перец, 200 г шляпок шампиньонов,
1 ст. л. каперсов,
2 черешка сельдерея, 1 маленькая луковица,
100 г брынзы,
4 ст. л. оливкового масла,
1,5 ст. л. красного винного уксуса,
сок 0,5 лимона,
черный молотый перец.
Приготовление:
шляпки шампиньонов обжарить в 1 ст. л. разогретого масла до образования золотистой корочки.
Помидоры, огурцы, сельдерей и брынзу нарезать небольшими кусочками, а лук и очищенный от сердцевины острый перец измельчить. Перемешать овощи, грибы и брынзу. Взбить вместе оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, добавить каперсы, приправить черным перцем. Заправить салат.
Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com