колбаски в томатном соусе

Ингредиенты:
400 г тонких варено-копченых колбасок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 морковки, 2 картофелины, 1,5 стакана куриного бульона, 400 г очищенных томатов в собственном соку, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см. Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин. Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Используются технологии uCoz