Ингредиенты:
400 г тонких варено-копченых колбасок,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 морковки,
2 картофелины,
1,5 стакана куриного бульона,
400 г очищенных томатов в собственном соку,
2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.
Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.
Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.
Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com