Ингредиенты:
250 г готового слоеного теста, 250 г помидоров черри, 250 г сыра бри,
2 пера зеленого лука,
1 яйцо.
Приготовление:
лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 2 круга диаметром примерно 23 см. Противень смочить холодной водой.
Положить на противень круг теста.
В центр поместить кружок сыра. По бокам разложить помидоры, присыпать луком.
Накрыть вторым кругом теста. Влажными руками защипать края. Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 220 С 25 мин. Вынуть, дать постоять 5 мин. и подать к столу.
Продам сайт с доменом (pomidorky.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com